注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

臭臭的游戏  

2011-01-16 09:09:38|  分类: 臭臭猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臭臭3-4个月的时候,正是类似4-5小孩子,最调皮活泼最好玩的时候,那时他无师自通的琢磨出了天敌狗狗的游戏,老是将为他准备的毛绒小玩具叼到我或者老爸面前,只等我们将玩具扔出,他就飞奔出去衔回丢到我们面前等我们再次将玩具扔出去……如此周而复始。无论怎么看,这好像都是专属狗狗的游戏,后来老爸终于发现了其中的差别,狗狗是为了追逐,而臭臭是为了寻找,所以我们把他的玩具扔到越犄角旮旯越意想不到的地方,臭臭越来劲。

毛绒玩具的消耗量是巨大的,基本上用不了几天,玩具的以失踪告终。而且臭臭没长性,没多久似乎对狗狗的游戏也逐渐失去了兴趣,反而越来越有“懒猫”的派头,本以为追寻游戏自此寿终正寝,没想到这些天,臭臭又不知道从哪里挖出失踪已久的“小史努比”,又开始有事没事就衔来扔到我或者老爸面前了。

俗话说,养猫和养狗最大的区别是“人养狗”和“猫玩人”的区别,狗狗是给点脸色就上房揭瓦,而猫猫则需要看他的脸色了。这不,臭臭的游戏永远是臭臭控制节奏,他想玩时自会过来缠你,他不想动时,随你千呼万唤他自不动——拽得很呢。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017