注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

另类的臭臭  

2010-10-30 14:19:51|  分类: 臭臭猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一进家门,就听到臭臭惨兮兮的叫声,问老爸,说:来串门的阿姨害怕他,所以把它关在窗台外。可怜阿姨也是养猫的主,现在反倒怕猫了。

现如今,臭臭的名声在我们的朋友亲戚圈内算是彻底败坏了,甚至得了个“看家猫”的名号,因为他们多数都被臭臭咆哮过乃至咬过。

很奇怪,一般猫猫,性格好些,就跟人亲近些;性格不好的,就对人爱理不理,好像在没有受到天大的威胁时猫猫是不会咬人的。而我们家臭臭却把咬人当作表情达意的主要手段之一了:高兴的时候咬,生气的时候咬,跟你玩咬,打招呼也咬……唉,真是个另类到变态的臭猫!

然而就这样的臭猫,却深得老爸宠爱,每天一早起床就对臭臭进行教育:怎么又爬到爸爸床上啊,知道床是不能乱爬的吗,臭猫!然后再对我“抱怨”:臭臭就喜欢爬我的床了,每天乘我睡着了就爬上来……我看老爸哪是抱怨,分明得意着呢:看,臭臭和我亲!即便臭臭惹的众亲朋好友对他天怒人怨的,但老爸说起来“看家猫”的名号时,也是得意多于惭愧。现在臭臭在家算集三千宠爱于一身了!

现在有些明白父母对小孩的爱了,那是没什么道理,也没什么理智可言的。在别人眼中,这小孩说不定是顽劣非常,而在自己父母眼里还不都是小宝贝。

另类的臭臭 - LYNN - L.Y.油菜地

另类的臭臭 - LYNN - L.Y.油菜地

另类的臭臭 - LYNN - L.Y.油菜地
 
另类的臭臭 - LYNN - L.Y.油菜地
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(254)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017