注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

灵异事件  

2011-11-04 22:08:16|  分类: 生活小油菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不算是想象力丰富的人,所以一向对鬼神不太有感觉,但有些事真是说不清楚,让人不得不信又不得全信。

昨天到医院看病人,一时找不到病人位置,想到电话问老爸,而电话听筒却悄然无声——是悄然无声哦,既没有信号杂音,也没有应该有的人声——就像我其实没有打那个电话,也没有接通一般。我再三看屏幕,现实接通状态,但就是没有声音。按掉,重新来过,还是这样。换个地方继续,还是这样。换个电话号码继续,还是这样。回到家,继续尝试,还是这样!

考虑到我是在妈妈过世的医院里碰到这事,老爸还联想到奶奶过世时,奶奶秀的刺绣作品无端掉落;妈妈过世时,挂钟无端停摆的事,似乎或者我也碰到了妈妈的“信号”。

虽说如此,但我还是有些保留了科学的想法——我的手机坏了。

昨天晚上已经在考虑换什么样的手机了。今天一早,出门上班前突然想到手机的事,顺便让老爸打个电话给我,再测试一番。玄了!完全没有问题,听筒处传来老爸清晰的声音!我和老爸相视错愕不已。现在,似乎能确定我是碰到了灵异事件了。

妈妈,你想向我传递什么信息呢?是不是想我了?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017