注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

数码相框  

2011-06-13 20:42:09|  分类: 生活小油菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从老爸爱上旅游、农家乐后,每次游玩回来我就忙着帮他做一件事——处理照片,网上下订单印照片,等着照片送到手……然后老爸就兴致勃勃的走街串巷地送照片去。

虽然跟老爸说,不用印,电脑里都有,不过老爸坚持老土的方法,说没办法捧在手里看的照片没感觉,这倒是跟纸质书和电子书的区别一样。

上周听同事说台湾人的爸爸节是8月8日,我心里不由腹诽:老土的关联法。不过倒是不由想起我那固执由可爱的老爸,也该给他准备份爸爸节礼物吧。网上翻了半天,看到了数码相框,呵呵~~~这下应该满足老爸捧着看照片的要求了吧!虽然这么想,但知道以后老爸旅游回来,我还是免不了上网印照片的任务,因为他的朋友还是需要纸质照片嘛。

只是,刚刚把所能收集到的数码照片一股脑整到数码相框内,除了老爸老妈他们的,还有他们朋友的、我的、姑父姑妈的……哦,我还把那只臭臭猫也整了进去!看着老爸床头柜上的相框,照片一张张的翻,心里不由得满足又得意!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017