注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

无法“装嫩”  

2011-07-31 19:27:02|  分类: 生活小油菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天初中同学聚会,到南汇摘桃子……

爬上安排好的座驾,就看到“大家闺秀”搂着她的儿子对我亮出最灿烂的笑容,说:“叫阿姨。”

她儿子真乖,立马露出八颗牙甜甜地叫:“阿姨好!”

想起以前老板有把儿子带到公司,也指着我让叫“阿姨”,被我硬生生改成了“姐姐”,虽然知道老板的岁数其实和我差不多,但想到职务上还是高我一辈,所以可以无视老板泛黑的脸色,很无耻的“装嫩”。而今天,我即便脸皮再厚,都无法“装嫩”了,杯具啊!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017