注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

毫无准备的旅程  

2011-09-24 19:56:29|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上次五一一个人冲去乌鲁木齐晃了一圈后,便立志还要再去一次新疆,要深入腹地。因为当我被南山牧场的美景刺激的兴奋不已时,被好几人嗤之以鼻:这里还算将就的,真正美的在……那时我就想没见过世面的“乡下人”。

所以,在憋了差不多一年没有“跑长途”的情况下,早早打起十一的主义。老办法——先把机票买了——这是确保成行的不二法则。于是网上找了差不多目的地的驴友,大致商量了启程时间后,我10分钟内买好了去乌鲁木齐的机票。

我们还少个人,商量好大家一起找找,好尽快凑足包车的人。那个驴友是个细心又热心的女生,多次电话我询问情况,并告知她那里的情况,而我每次只有她来电话时才想起还有这么个任务,想想也惭愧。夸张的是昨天驴友来电话商量行程的事,我发现我只记得把行程打印了出来,但还没有读过。

老天也是爱凑热闹的主。眼看着行程将近,就拼命往我身上砸事。先是与客户开会好几天,连上网时间都没有;再来突然好多CASE挤进来也不知道要干什么;昨天,突然接到朋友喜得贵子的短信;明天,也就是出行前最后一天,表弟结婚……现在,我终于把行囊准备好,等着周一出发,其他一无所知也毫无准备。

其实,我的旅程大多是没什么准备的,特别是到城市或比较近的地方。往往直接冲过去,然后到当地东问问西问问,左逛逛右逛逛……这种状态其实我还蛮享受的。

不管怎样,周一就离开上海了 毫无准备的旅程 - LYNN - 凌の臭臭 先奉上网上找的新疆美图,回来后再上自己拍的 O(∩_∩)O~

毫无准备的旅程 - LYNN - 凌の臭臭

毫无准备的旅程 - LYNN - 凌の臭臭

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017