注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

Queen  

2011-09-05 22:40:34|  分类: 爱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google为了Freddie Mercury改了Logo,提醒我们今天是Queen主唱的诞辰日。

如果说最容易让人联想到古典音乐的摇滚乐就是Queen的音乐,他们音乐的旋律如此辉煌、多彩,以至于经常被古典题材的电影用作配乐。电影《罗密欧与朱丽叶》里,男女主人公就是在Queen的歌声中跳着宫廷舞;《骑士》中,“we will rock u”让武士们热血沸腾……

其实我个人并不太喜欢Queen的现场影像。首先Freddie Mercury的大龅牙破坏美感,其次他特别喜爱的裸露自己有点让人不适……但如果仅是聆听,Queen的音乐堪称伟大!

  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017