注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

末法时代  

2012-11-24 21:36:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了个小展,虽然小,但还是蛮有看头的。

看……繁星点点,是不是很浪漫?真实是这些繁星都是子弹组成的。难怪有所谓暴力美学,有些“丑陋”的物件也能成就艺术的美感。作品说明中说希望世界和平,但这繁星太美,有没有人就是为了欣赏这繁星而情愿不断发射子弹呢?
末法时代 - LYNN - 凌の臭臭
 
还有位用纯黑白水墨描绘大上海繁华浦江两岸,貌似完全不搭的两者结合起来倒是别有风味,题曰“都市臆想症系列”。臆想什么?那些繁华,那些灯红酒绿,还是那些黑白两色……什么是真实,什么是臆想?
末法时代 - LYNN - 凌の臭臭

几乎每件作品都在“消遣”当下社会的焦虑症、拜金症,只是有些作品很真诚,有些似乎只是想玩噱头。一个有痰盂构成的“文明”二大字,却原来是为了新公司揭牌宣传,介绍中充斥自吹自擂的广告语,倒是让人见识了作者的“文明”。

末法时代是最让我和朋友有感觉的作品,因为他够赤裸裸,且用的都是最具代表性的符号,让你的大脑脉冲不得不随之舞动一下。一地的金粉,一个标志,无数LV包包填塞——“末法时代,众生贪痴三毒心炽盛,世间被物欲所淹没”,作品说明如是说。
末法时代 - LYNN - 凌の臭臭

真是哦……看世人行色匆匆,行走于这金粉世间!
末法时代 - LYNN - 凌の臭臭
 
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017