注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

光头美女的海妖歌声  

2012-08-06 21:59:17|  分类: 爱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我印象最深刻的光头美女是Sinéad O'Connor,那时还在读书,社会氛围也没现在光怪陆离到可以直播洗澡的程度,但这样一位美到几乎没有瑕疵的女子,顶着个光头,用类似海妖的声线唱“Success Has Made a Failure of Our Home”。那个MV中,模拟政府新闻发布会的形式,自始至终大特写Sinéad O'Connor在话筒后脸庞,那毫无表情的光头,哪怕歌声次些,也让人心动,更何况拥有那么美妙的声音。
据说Sinéad O'Connor很叛逆,也是哦,90年代敢这么常年顶着大光头的也不容易。对于她叛逆的故事没太大兴趣,每个人都有自己的故事,我对歌手、演员等所谓明星的兴趣一直很公式——歌手唱好歌,演员演好戏就好了。Sinéad O'Connor真是个好歌手,今天随意翻出她的老歌听听,就听进去了,想起很多年前听她歌曲的感受,觉得需要在日志里留下她的合集,方便随时聆听。

光头美女的海妖歌声 - LYNN - 凌の臭臭

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017