注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵星篮子

像喵星人一样——自在的呼吸与生活

 
 
 

日志

 
 

抄经送人 善莫大焉   

2017-05-21 15:48:35|  分类: 写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备给几个长辈写副字,一来感谢其之前对我的照顾,二来也回应其一直以来对我习书的支持。

写什么呢?下意识直接把大尺幅排除了。想想其实颇尴尬的,接到大幅书法的人是装裱还是不装裱呢?即便其实是喜欢你的字的,有没有空余的墙面展示也是问题。所以,还是小品最好了,喜欢就多拿出来把玩把玩,不喜欢丢在角落里也不会觉得被冷落。而内容呢?也是麻烦的。唐诗宋词、古文经典都可抄,但人家喜欢不喜欢?想起年初长辈曾分享他拜佛的照片,那么抄心经吧——传说中被抄得最多的佛经。

真是被抄得最多的佛经啊!网上搜了下,有各种材质、各种规格的心经书法纸品,有些包装精美,看着就很适合做礼物呢。
抄经送人 善莫大焉 - LYNN - 喵星篮子
 
抄经送人 善莫大焉 - LYNN - 喵星篮子
 
抄经送人 善莫大焉 - LYNN - 喵星篮子
 
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017